ごぼうのおこわ食べてみました!アルファ化米とは炊飯したり、蒸したご飯を乾燥させたお米のこと!いつでも精米したてのおいしさが短時間で味わえます!アルファ化米の特徴①ご家庭での洗米・つけ置きの必要なし!②ご家庭の炊飯器で簡単・短時間!③ご家庭での保存期間が長く、ストックに便利!作り方↓めっちゃ簡単!!炊飯器に入れて混ぜるだけ!早炊きで炊いてみました!もっちもちでおいしい~!!ごぼうなんて買わないから、これでとれるなんて良いな^^簡単やしおいしいし、とっても良かったです!でも買うにはちょっと高いかな・・。あじかんファンサイトファンサイト参加中
投稿日時:2015/12/24
: Desde todo el mundo:So-netブログ
提供:株式会社あじかん