お花見弁当の練習で唐揚げや花巻きなど花巻きは色合いもなんとなく上手くいくようになってきた~右上のおかずはあじかんさんの鰹牛蒡すごく美味しかったごぼう臭さがなくて、味が濃縮されていて、お酒好きにはたまらない味焼酎や辛めの日本酒のつまみに絶対合う今お酒が呑めたら熱燗のお供にしたかったくらい。w山椒牛蒡はピリッとしていて大人の味どちらも味が濃くて、出汁の味が効いているからお茶漬けにして食べたら美味しかったご飯が少し余ったからいいかもです私はほんのり甘さかあった鰹牛蒡の方が好きでした甘くないお酒が好きな人(呑んべえの方)お父さん世代の人は大好きな味だと思いますあじかんファンサイトファンサイト参加中
投稿日時:2016/04/28
: ゆきもちBlog*゜2016.6~男児出産♡
提供:株式会社あじかん