今回、おすすめしたい商品はあじかんの「ごぼう佃煮」鰹牛蒡&山椒牛蒡の二種類を食べたけど味が濃縮されていていて、シャキシャキした触感が最高!私はどちらかというと山椒牛蒡の方が好みです。山椒の香りがよく実もゴロゴロとしてお酒のつまみにピッタリ。大人向けな感じす。食べ方はそのままでも美味しかったけど味が濃いのでご飯に一番合いました。美味しいだけでなく健康的で食物繊維がたっぷり取れる嬉しい食品です。ぜひ食べてこの美味しさを実感してみてください。http://monipla.jp/bl_rd/iid-123239273556c175f759e5a/m-56b431c6ae7f9/k-1/s-0/
投稿日時:2016/05/06
: こびとのblog
提供:株式会社あじかん