久しぶりにモニターです『山崎農園産あじかん焙煎ごぼう茶』食物繊維やポリフェノールが多く含まれる牛蒡を、皮付きのまま加工した栄養たっぷりのお茶です。牛蒡の香ばしい良い香りです✨苦味とかは全くなく、香りのせいか飲んだあと甘い感じがします濃いめに淹れても飲み易くて美味しいアイスでもホットでも◎水出しでも◎そして、茶殻も食べれるというので、冊子に載ってたレシピで『ごぼう茶飯』作ってみました✨ちょっと薄味だったかなでもほんのりした牛蒡の香ばしさで美味しかった家族にも好評でしたまた作ろうあじかんファンサイトファンサイト参加中
投稿日時:2015/07/23
: さつきンち
提供:株式会社あじかん