しっかりだし』http://www.aisaiclub.com/shop/item_list?category_id=85702 これだけで、おいしく煮ものが出来る!ってことでスーパーで値下げになっていた「むきさめ」さんで煮魚!!見た目は・・・ちょっと・・・ねぇ( -ω-)って、感じだけど。骨まで柔らかく煮込むと美味しいんだ! こちら↓↓ 『しっかりだし』http://www.aisaiclub.com/shop/item_list?category_id=85702 はじめに出汁を取ってから・・・って書いてあったんだけど。お湯を沸かして。お鍋に1パックとむきさめとしょうがを・・・ドン!!って入れちゃった!!「調味タイプ」のだしパックなんだって!☆良質な4種類の節☆こんぶ☆しいたけ +☆醤油☆砂糖味を整えてありますので、そのままでもお使いいただけます。ひと煮立ちさせただけで!香りが違う!!顆粒だしでは、この香りはでないな!(Ο^―^Ο)★:━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━:★ 手軽に本格的な味をお試しください!★:━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━:★□□煮出した「だし汁」をそのまま使える。 良質な4種類の節に、こんぶ、しいたけのうま味を加え、醤油と砂糖で味を整えた「調味タイプ」です。 お吸い物や煮物などは味付けをしなくても良いですし、お料理によってお好みの調味料で整えてもOKです。□□厳選された天然素材で、風味良く仕上がる。 濃厚で独特なコクと渋味を持つそうだかつお節を中心に、伸びのあるさば節、まろやかなむろ節、うま味のいわし節、 節との相性の良いこんぶ、しいたけのうま味が料理の味を引き立てます。★こちらもご覧ください↓http://www.aisaiclub.com
投稿日時:2011/02/04
: ちかりんのブログ
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