『味想百盛ファンサイト』
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ブランチは、第二築地製麺所さんにて調達した並判@330円などで、1ヶ月半以上ぶりの焼餃子に。餡は、秋畜さんにて仕入れた国産の豚上挽肉と、青森田子産の大蒜に、韮と、万能葱に、一部、プチトマト。焼餃子は、秋畜さんの豚上挽肉と、妻定さんの青森田子産の大蒜の効果で、コクと、旨味が増して、グー。並判の皮も、食感が、相変わらず、もちもちとしており、適度な厚さもあって、餡に負けず劣らず、うまうま。アジア料理菜心さんにて調達しておいたラー油@600円を回し掛け、辛さを好みの状態に調整し、完食。 ザ・プレミアム・モルツぐびぐび。何時もの明治屋さんの赤箱ワインを、引き続き、ごくごく、がぶがぶ。そうそう、秋畜さんのレシートを良く見ると、豚挽肉ではなく、牛挽肉となっておりましたなぁzzz。。。
のぶ 2014-08-04 22:51:03 提供:株式会社 味想百盛
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