『味想百盛ファンサイト』
アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは
モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。
終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。
お問い合わせ先 |
株式会社 味想百盛 |
---|
株式会社イートアンドホールディングス
5名 |
1月6日(月)まで |
おはようございます。あいにくの天気過ぎてどんより。。なんかてんしょんのあがる嬉しい出来事はないかな ;;ま、明日は嬉しいことしかないのですが♡ふっふーん♡シーフードたっぷり入ったパンキッシュ。チーズは必須 ♪味付けにね、こちら。シーズニング塩麹バジルミックス使っています ^^ホワイトソースさえ作ったあれば、簡単。この厚切り食パンは贅沢でしかない~。材料海老・・・4匹帆立・・・4個アスパラ・・・3本しめじ・・・2分の1個塩麹バジルミックス・・・大1ホワイトソース・・・200g粉チーズ・・・大2卵・・・3個パン・・・適量とろけるチーズ・・・適量作り方①海鮮類は下処理した後、塩麹ミックスよ合わせておく。②アスパラは適当な大きさに切る。③具材すべてとホワイトソースと粉チーズを合わせて、溶いた卵もくわえ、よく混ぜ合わせる。④食パンに軽く切り込みをれて凹ませて器を作る。⑤そこに生地を流し込み、チーズをのせて、トースターで火が入るまで焼いたら完成。同じものが2個ほどできる分量です。このチーズ感がたまらない~。こんなに贅沢に食パンを使えるなんてめったにないですよね。そんな時は器にいれるだけでOKチーズをのせずにや焼いた感じです。チーズがのっている方が断然おいしそうwフランスパンにね、のせて食べると美味しいです ^^さてと、今日も一日頑張ろう。。ジャージーブラウン ドリンク3本セット☆モニター10名様大募集!!おすすめレシピ案を大募集!「オーマイ 和パスタ好きのための たらこ・肉味噌」!ひかり味噌ファンサイトファンサイト参加中食宣伝.comスパイスブログ認定スパイス大使2014レシピブログに参加中♪人気ブログランキングへポチっと1クリック頂けると嬉しいです♪
みゆぽむ 2014-09-01 07:50:18 提供:株式会社 味想百盛
Tweet |
北海道十勝の大地を拠点にして、お客様の日々の生活を豊かにするお手伝いをさせていただくことを望み、ご提供する商品については、地元北海道の豊富で安全な原材料を、厳選して使用することはもとより、品質の維持・向上に日々努めております。
当サイトでは、自信をもってお勧めする商品を、お手ごろな価格で、お気軽に
ご用命いただけます。北海道の雄大な自然がはぐくむ食材を、この機会にお試しいただけますと幸いです。 安全で高品質の商品をご提供してまいります事を、お約束いたします。