初めて使う白だし。どうやって使うの?面倒じゃない?
いやいや!本当に簡単でした。本当に「入れるだけ」。しかもそれだけで味がばっちり決まっちゃいます!
煮物は色よく上品な味に仕上がるし、
うどんもめんつゆとは違う風味だし、
何よりも感動したのは野菜炒め!!
いつもどこか物足らない野菜炒めが白だしの味付けで本当に美味しく出来上がりました!旦那にも「うまい!」と言われましたよ。
息子も白だしで作る大根の煮物やとろろ昆布のお吸い物が大好きですっごく食が進みます。
見た目も素材のきれいな色を邪魔せずにすごくきれい!!
これは永久リピートです!!
いい商品に出会わせていただき、本当にありがとうございました。
投稿日時:2012/02/18
提供:(株)味とこころ