(株)味とこころさまより、 特選料亭白だし『四季の彩』をいただきました
使ってからの写真でスミマセン
四季の彩は、特選料亭白だしシリーズ人気No1の商品で、はなまるマーケットでも紹介されたそうです
JAS有機白醤油に、高品質の本枯れ節、昆布、椎茸などのだしをたっぷりブレンドしたもの。少量でグンと味が良くなります
四季の彩で、作り方を参考にして、お鍋をつくってみたのですが、簡単なんです
おだしは、四季の彩を、大さじ2と、水を4カップだけなんです
これだけで、しっかりした味になるのかな?お酒とか、みりんとか、お塩とか、何か入れなくていいのかな~と思いながらも、お野菜や、お肉を入れて、作っていて、味見をしてみたら、おいしぃ~
投稿日時:2012/01/22 : 酒井りか OFFICIAL BLOG 『Me ke Aloha』 提供:(株)味とこころ