めっきり寒くなってきたので、わが家でも食卓にお鍋が登場する日が増えましたキムチ鍋や寄せ鍋、ちゃんこ…と一通りおなじみのメニューを食べたら、こちらの白だしを使って、上品なお出汁を使ったしゃぶしゃぶはどうでしょうか(株)味とこころ さんのコチラで作るととっても美味しいので、オススメです◆特選料亭白だし『四季の彩』味とこころ ◆ 特選料亭白だしシリーズ人気No1の商品です。味とこころの通販限定の特選料亭白だし。特選料亭白だしシリーズ人気No1商品です。JAS有機白醤油に、高品質の本枯れ節、昆布、椎茸などのだしをたっぷりブレンドしたもの。少量でグンと味が良くなります。▼料亭のような本格的な味に仕上がります白だし開発メーカーの味は絶品!薄めるだけで、料亭のような味を、簡単に実現できます。味とこころ初回ご利用の方向けに「【送料無料】四季の彩2本セット」がございます。http://www.ajitokokoro.jp/p/lp-360-n/?110m2とても薄い色合いの、料亭のような上品さのある白だしです 寒い日ってしゃぶしゃぶしますかお鍋と違ってつゆを飲む事がないから、寒い日のしゃぶしゃぶってちょっと物足りなく思うこともありますよね。そんな時に、しゃぶしゃぶするお鍋の中に◆特選料亭白だし『四季の彩』味とこころ ◆を入れるといいんですよしゃぶしゃぶを始める前に、お出汁のなかにお豆腐だけ入れて温めます。それをお椀に注いで三つ葉とゆずをかざるだけで、温かいお椀の出来上がり温かいお椀を飲んで、体が温まったところで、さっそくしゃぶしゃぶの始まりです今日は、”東京X”という、美味しい豚肉を使ったしゃぶしゃぶですよ~最近は牛肉より、豚肉のしゃぶしゃぶの方があっさりしていて好きなんですよね お出汁の効いたお汁でしゃぶしゃぶすると、お肉もお野菜もとっても美味しいっ特に白菜や大根などのお野菜は、お出汁の旨味がお野菜に入って、甘みが増すんですよね~ そしてもちろん 〆のうどんや雑炊でも、とにかく今までにないくらい美味しく出来ましたよ本当に料亭のような上品なお味に仕上がります茶碗蒸しや出汁巻き卵に使うともちろんバッチリ合って美味しく作れるのですが、◆特選料亭白だし『四季の彩』味とこころ ◆は色々なレシピに使えてとっても便利ですお寿司の時のお吸い物も、お水で割って温めるだけで料亭のような味になっちゃうのがビックリっとにかく手軽に美味しく出来ちゃいますぜひ実際に、色々なお料理にお試しください商品の詳細はこちらから(株)味とこころ 味とこころオンラインSHOPファンサイト応援中 ◆今日の気になったもの◆【沖縄市場】モンテドールプチバナナケーキ 10名プレゼント きねうち麺で年明けうどん!年の始めにおいしいうどんを食べよう!小豆島醤油でこんがぁ~り♪TVで紹介!手造り直火焼豚ちゃん食べくらべモニター
投稿日時:2011/12/15
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