『北海道厚岸(あっけし)漁協直売店 エーウロコ ファンブロガーコミュニティ』
アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは
モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。
終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。
お問い合わせ先 |
北海道厚岸(あっけし)漁業協同組合直売店 エーウロコ |
---|
モニタープレゼント |
|
---|---|
参加時の |
|
モニターした感想の |
|
>hanemamaさん
イベントの話題で盛り上がっていただけたなんてとても嬉しいです♪
オススメの焼き加減は、フライパンならば、油がじわっと出てきたころに1回引っくり返してちょっと焦げ目がつくくらいがオススメです。
本ししゃものメスなら、卵のふんわり感がポイントなので、焼きすぎは禁物です(笑)
エーウロコ牧村
2010/11/01
シシャモと呼ばれる魚が本当のししゃもでないと言うのは知っていましたが、本物は食べたことがなかったので、本場に行くしかないかと思っていました。どんな味なのか、興味津々、当たるといいなぁ~。 2010/10/31
ししゃもは大好きなので、メスとオスを食べ比べてみたいです!! 2010/10/30
ししゃも大好き!!
よくご飯のおかずに、おつまみに使います。是非モニターになって、山盛り食べたいな♪ 2010/10/30
今からワクワクしてるヨo(*^0^*)o 2010/10/30
ししゃもとてもすきなんです。 2010/10/30
使用出来たらブログでレポートしたいです♪ 2010/10/30
北海道で食べたししゃもおいしかったーーー!
また味わいたいです 2010/10/29
みなさまのご投稿、楽しく拝見しております。
このイベントは今週末で終了です!
最後ギリギリまでご投稿をお待ちしております☆ エーウロコ牧村
2010/10/29
ししゃも大好き!・・・って思ってたのに、もしかしたら本ししゃもは食べたことないような気が(泣)今度は本当のししゃもで私のベストパートナーとともに食べてみたいです!いつものししゃもとの違い、楽しみです♪ 2010/10/29
おいしい本物のシシャモを食べてみたーい! 2010/10/28
ひとこと投稿ありがとうございます!
まだまだご参加&参加記事投稿を大募集中です☆
せっかくの機会にししゃもについてご一緒に考えてみませんか♪ エーウロコ 牧村 2010/10/26
すっごく気になる商品です♪:・<(*´・Å・`*)ゞ・:よろしくお願いします。 2010/10/25
素晴らしい海の資源に恵まれた北海道厚岸町。厚岸漁業組合直売店である当店は、日々お客様に満足して頂ける商品を提供し、全国へ新鮮且つ安全な商品を発送しております。
お近くにお越しの際には是非ご来店頂き厚岸の味覚を満喫して下さい。
直売店スタッフ一同精一杯のサービスでお待ちしております。
http://www.a-uroko.or.jp/