最近、こればっかりじゃない?
ん?串焼き?そーお?
ううん。じゃあなくて、お皿よ〜www。
あは!そうそう、この白い長皿ね♪♪
ネットで皆のお料理で見かけてて、
ずーっと長皿いいなー♪♪って思ってて。
やっと買えたwから、嬉しくってね♪♪
暫くは、何でも乗せちゃうよーwww☆
で、この日、
串焼き&お皿wに合わせたのは、
京橋ワインの、
シャルルランヴィル・グラン・レゼルヴ・
ブラン・ド・ブラン・ブリュット、です☆
桃やアプリコットなどの果実味が、
強く輝く泡と共に、お口に広がります。
大蒜が効いた、塩麻婆豆腐、にも合う、
辛口スパークリングワインです☆
☆今日の1品☆
さつまいも&いんげんの天ぷら、を、
素麺とご一緒に☆
楽天レシピにて作り方公開中☆
「(夏野菜の)串焼き」
http://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1570012657/おすすめショップ ファンサイト参加中
投稿日時:2016/08/31
: カンパニュラを貴女に
提供:【モニプラ】おすすめショップ ファンサイト