・ぶりの竜田揚げ・新じゃがとかぶの葉の塩麹炒め・ミモザサラダ・トマトのワインマリネ・大根の味噌汁・青菜めし☆ぶりの竜田揚げ☆酢とおろししょうがを加えた甘辛醤油ダレと 九条ネギをたっぷりのせます☆新じゃがとかぶの葉の塩麹炒め☆☆ミモザサラダ☆ベランダのミモザが咲きました☆トマトのワインマリネ☆☆青菜めし☆今日の昼ごはん・カツサンド・青森りんごジュース今日は午前の仕事を終えて真っ直ぐ帰宅久しぶりに朝からよく晴れた日でした青空の下で飲む 酸化防止剤不使用ストレート100%りんごジュースが 心も身体もほぐしてくれます青森県農村工業農業共同組合連合会青森りんごストレートhttp://monipla.jp/bl_rd/iid-63352695356ce8a1a0b0de/m-5406ba981b5be/k-1/s-0/やっと咲きましたまだ小さな幹ですが 毎年楽しませてくれますように
投稿日時:2016/03/15
: soleil のキッチン - Yahoo!ブログ
提供:【モニプラ】おすすめショップ ファンサイト