アンブロシア(ambrosia) のロー・カカオ・バー

アンブロシア株式会社のヘッダー画像

ロー・カカオ・バー

なぜ乳、卵、大豆、小麦グルテン、白砂糖を使っていないのに、こんなに美味しいの!と大好評のロー・カカオ・バー。しかも生のカカオを使っているから、抗酸化作用も高いのが嬉しいですね!

ショップへ行く

レビュー

もっと見る(4)

商品説明

■ビーガン&ロー
100%ビーガン、でも、驚くほど滑らかでクリーミー、そしてリッチな味わいがお口いっぱいに広がります。もちろん、ロー(低温加工)の厳選素材だけで作られています。

■アレルゲンフリー
乳、卵、大豆、小麦グルテンを使用しないのはオーガニック・ネクターズの変わらないポリシー。
レシチンにも大豆由来のものは使用していません。ひまわり由来のレシチンは日本では認可されていないため、オーガニック・ネクターズは日本のお客様のために、特別に菜種由来のレシチンを使っています。

■テンパリング可能な初めてのロー・カカオ・バー
オーガニック・ネクターズのロー・カカオ・バーは、どれも安定したクオリティでテンパリングに使用出来る、初めてのロー・カカオ・バーです。

■低GI、白砂糖不使用
スティーブはロー・カカオ・バーの甘みにアガベではなくパーム・ネクターを選びました。カカオ・バーに使用した場合には、アガベシロップよりも安定性に優れ、脂肪分も抑えることが出来るという理由からです。パーム・ネクターも低GIで、滋養に優れた美味しい甘味料です。

■フルーティなクリオロ・カカオを使用
希少で味と香りに優れたクリオロ種のカカオを使用しています。また、発酵の工程が軽いものを使用しているため、フルーツのような余韻を楽しめます。

■ニューヨークで大人気
70%と85%カカオがついに入荷しました!発売早々大人気です。ビターな中にもフルーティさがあるのは、ロー(非加熱)の製法とクリオロカカオのなせるワザ。未体験の方、ぜひお試しください。






すべてを見る

「ロー・カカオ・バー(アンブロシア株式会社)」の商品画像

ロー・カカオ・バー

なぜ乳、卵、大豆、小麦グルテン、白砂糖を使っていないのに、こんなに美味しいの!と大好評のロー・カカオ・バー。しかも生のカカオを使っているから、抗酸化作用も高いのが嬉しいですね!

ショップへ行く

他の商品