ホットドッグ、かえるバーガーにサンドイッチ!
家族で遊びに出かけよう!
【いぬのドッグロール】
犬のかたちをしたかわいいドッグロールが3本入っています。お腹よりも背中にソーセージを挟んだほうが見た目がGOODですよ。行楽のシーズンに大活躍!配合はソーセージと一緒に食べたときの食感を第一に考え、強力粉、薄力粉、全粒粉をブレンドし、歯切れのよいドッグロールに仕上げています。
【かえるのバーガーバンズ】
ハンバーグをはさむと、かえるがくわえたように見える、かわいいハンバーガーバンズです。行楽のシーズン、お子さまと一緒にハンバーガーづくりはいかがでしょうか?強力粉、薄力粉、全粒粉をブレンドし、歯切れのよい生地はハンバーガにぴったり。ぜひ、ハンバーグ、ケチャップ、レタスなどをご用意の上、かわいいかえるバーガーをお楽しみください。
【トマトチーズボウル】
サムソーチーズにセミドライトマトのマリネを混ぜ込み、こんがりとろーり焼き上げました。チーズとトマトの風味を楽しんでいただくために、シンプルなフランス生地を使用。軽く温めていただくとチーズのこんがり感がアップし、さっくりと歯切れよくお召し上がりいただけます。
【バジルチーズボウル】
サムソーチーズにフレッシュバジルを刻んで混ぜ込みました。バジルの香りが、サムソーチーズの風味をいっそう引き立てます。こちらも生地はトマトチーズボウルと同じものを使用。少し背が高いパンになりますので、アルミホイルをかけていただくと上手にあたためることができます。
【陳さんの蒸しパン(りんご)】
卵をたっぷり使った蒸しパンにリンゴをトッピング。弾力がありながらもしっとりとした口あたり。やさしい甘みが広がります。陳さんの蒸しパンは広島アンデルセンの菓子パンの中でも定番の人気商品です。
【ライスブラウン】
玄米粉を20%混ぜ込んだ生地を小ぶりのローフに焼き上げました。やわらかい生地ですので、サンドイッチにぴったりです。アウトドアではバターをたっぷり塗ってシンプルなハム、チーズのサンドイッチがおすすめ。タマゴサラダをたっぷりはさんでもおいしいですよ。