あたらしもみじ 大崎上島のレモン口どけのよいカスタードクリームをベースに大崎上島産レモンを加えたアンデルセン特製レモンフィリングを使用。にしき堂オリジナルのレモン入り生地でしっとりと包みました。生地にもレモンを加えているため、レモンのさわやかな香りが引き立ちます。また、フィリングにはマジパンも加え、しっかりとした酸味の中にもコクのある味わいをお楽しみいただけます。 | |
あたらしもみじ 瀬戸の藻塩ショコラ瀬戸内の海水と海藻を使って古代の製法でつくられる「海人の藻塩」をアクセントにしたアンデルセン特製のショコラフィリングを、にしき堂オリジナルのしっとりとしたココア生地で包みました。ショコラフィリングには、ヴァローナ社のチョコレートを使用し、カスタードクリームやデンマークのマジパン、バターを加えコクを出しています。 | |
あたらしもみじ 瀬戸の柑橘フロマージュデンマーク産のクリームチーズをベースに、瀬戸内の伊予かん、みかん、柚子の甘みと酸味をプラスしたアンデルセン特製のクリームチーズフィリングを、にしき堂オリジナルのしっとりとしたバター生地で包みました。甘酸っぱい濃厚な味わいをお楽しみいただけます。 |