あんペストリー 2個和と洋の組合せが人気のひみつ。上品な甘さの粒あん入りペストリー。トッピングのそぼろが香ばしい。 | |
ヌスコペンハーゲナー 2個キャラメルやクルミ、レーズン、はちみつを合わせた香ばしいフィリングを包んだペストリー。上にもクルミをトッピング。サクサクの生地に、絶妙な甘さの洋風の餡がぴったり。ティータイムにおすすめです。 | |
マメパン 2個 卵やバター、牛乳を使った生地に金時豆を混ぜ込んで、あっさりとした味に焼き上げました。お茶請けにもピッタリです。 | |
陳さんの蒸しパン(リンゴ) 1個アンデルセンの人気商品、「陳さんの蒸しパン」にりんごをトッピング。卵をたっぷり使い、弾力がありながらもしっとりとした口あたり。サイズは少し小さめで食べやすい大きさです。やさしい甘みが広がります。 | |
シナモンブレッド 1本バターや卵を加えた風味豊かなパンとくるみの香ばしさ、シナモンシュガーの甘みがやさしく溶けあいます。 | |
ハートサンライズ 2個飽きのこない、定番のおいしさです。ふんわりと甘い生地に香ばしいビスケット生地をのせて、ハートをスタンプして焼き上げました。 |