石窯食パン 1本小麦全粒粉を加えた生地を自家製酵母でじっくり発酵、日本最大級の石窯で香ばしく焼き上げました。外の皮はパリッと、中はしっとりとした食感が特長です。薄くスライスしてカリッとトーストがおすすめです。 | |
石窯ペイザンヌ 1本paysanne (ペイザンヌ)は“田舎風の”を意味するフランス語。シュタインメッツ粉を50%使用し、オリジナル酵母でフルーティに仕上げた、カリッとした皮としっとりとした内層が特長のパン。そのままちぎってオリーブオイルにつけたり、歯切れがよいのでサンドイッチにもおすすめです。 | |
フィグ&ピーカン 2個ドライいちじくとピーカンナッツをたっぷり加えました。噛みしめるほどに広がるいちじくの味わいは、ピーカンナッツとの相性抜群です!ぜひ一度お試しください。チーズやワインと合わせてお召し上がりいただくと一層おいしさが引き立ちます。 | |
ハートディナーロール 2個シュタインメッツ粉を使用した食事用ロールパンです。おだやかな酸味と噛みしめるほどに味わい深い生地を、ハートの形に焼き上げました。 | |
チーズロール 2個角切りのプロセスチーズが入った、飽きのこないおいしさ。お子様のお食事にも大活躍です。 | |
石窯フォカッチャ 2個イタリア産小麦、ルヴァン種、オリーブオイルを使用し、石窯で大きく焼き上げたフォカッチャを切り分けています。もっちりとした食感のひみつは、配合したマッシュポテト。表面に少量の藻塩をふりかけ、アクセントにしています。ふんわりもっちりしたフォカッチャはサンドイッチにおすすめです。 |