パン ド フルール、桜あんぱんなど、この時期だけの春のパンをアソートしました |
パンドフルール(クランベリー) 1個自家製ルヴァン種を使用してじっくり発酵をとった生地に、クランベリー、クルミを混ぜ込み花の形に焼き上げました。ひとひらづつちぎってお召し上がりください。 | |
エメンタール サマフール 1個スイス産エメンタールチーズをフランスパン生地で包み蝶々の形に仕上げました。ハーブパン粉がアクセント。サマフールとはデンマーク語で蝶々の意味。 | |
桜あんぱん 2個白あんに桜の葉を混ぜ込んだ香りのよい桜あんを包み、中央に桜の花の塩漬けをのせて焼きあげました。表面には寒梅粉をトッピングしています。 | |
ホワイトチョコペストリー 2個ペストリー生地に白ワイン漬けのクランベリーを散らしカスタードクリームを絞って焼き上げました。焼き上がったらホワイトチョコレートを流し込んで真っ白なペストリーに仕上げます。ホワイトデーに人気のパンです。 | |
アンデルセンのコーンブレッド 1本とうもろこしをたっぷり加えてしっとりと焼きあげた、自然な甘みが特徴の食事用パン。スイートコーンを約60%配合。軽くトーストしてお召し上がりください。 |