マジパンを生地に練り込んだ広島アンデルセン限定商品本店(広島アンデルセン)の石窯で焼き上げた、限定商品。 オリジナルのデニッシュ生地にマジパンを練りこみました。 石窯で焼くことにより、外側はサクッサクッと、内層の生地はしっとりと。 デニッシュ生地を丁寧に織り込むことで実現した層をお楽しみください。 |
幾重にも層を織り込むことで独自の食感を生み出しますマジパン(アーモンドペースト)を生地に練りこみ、さらにデニッシュの層を作り出す折り込み時に、バターに加えマジパンも塗りこみます。 こうすることで、しっとり感と豊かな風味を生み出します。 | |
日本最大級の石窯で焼き上げています石窯独自の高温焼成により、内層の水分を十分に残ししっとり、外層はカリッカリの食感になります。 大きな石窯を自在に操るパン職人の技をご堪能ください。 | |
パンは冷凍でお届けしますアンデルセンネットでは、焼き上げ後、粗熱を取り、最高の状態で個包装し、すぐに冷凍します。 冷凍で鮮度を保ちお届けしますので、食べたい時にいつでも新鮮なパンをご賞味いただけます。 |