ガスパチョとコールドコーンスープをいただきました♪http://s.ameblo.jp/yoshiben123/entry-12053653334.html
投稿日時:2015/07/23 : よしべんの娘弁...
石窯食パン小麦全粒粉を加えた生地を自家製酵母でじっくり発酵、日本最大級の石窯で香ばしく焼き上げました。外の皮はパリッと、中はしっとりとした食感が特長です。薄くスライスしてカリッとトーストがおすすめです。 | |
マリボーチーズフランスデンマークのチーズ"マリボー"を使ったフランスパン。ナチュラルチーズならではの香りと風味。軽くトーストすると焼きたてのチーズの風味がお楽しみいただけます。 | |
くるみパン大粒のくるみをたっぷり加えて焼き上げました。甘味のある生地とくるみの香ばしさが、おやつにも食事にもよく合います。手でちぎって、あるいはナイフで大きめにカットして食べるのがおすすめ。生地のふんわりとした食感と、カリっと香ばしいくるみの食感、ふたつの食感をお楽しみいただけます。 | |
エトランゼ卵をたっぷりとつかった、朝食にもおすすめですふんわりと甘いパンです。素朴で昔懐かしい味わい。お子さまにも喜んでいただけると思います。 | |
デンマークロールさっくりとした独特の食感と厚めに塗ったフォンダンが特長のアンデルセンのロングセラー。お子様のおやつにもぴったりです。 | |
ブルーベリーマフィンみずみずしいブルーベリーをふんだんに使い、旬のおいしさを存分に味わえるマフィン。 | |
レーズン100ロール小麦粉と同量のレーズンをたっぷり加えました。ほんのりシナモンがきいたコクのある味わい。軽くトースターであたためて、忙しい朝の朝食にもおすすめです。この夏、配合をリニューアルし、ふんわり感がアップしました。 |