パプリカ&オリーブ (1本)パプリカとブラックオリーブを混ぜ込んで焼き上げました。お食事と合わせて楽しめるパンです。 | |
カマンベール&オリーブ(1個)メープルシロップをしみ込ませた全粒粉を混ぜ込んだ生地に、オリーブと松の実を混ぜ込みました。上にはカマンベールチーズをトッピングし、石窯でこんがりと焼き上げています。軽く温めて、ワインのおともにもおすすめです。 | |
ガーリックフランス(2本)フランスパンにガーリックバターをつけ、バジルをトッピング。香りとともに、お楽しみください。 | |
スィートコーンロール(2個)とうもろこしをたっぷり加えてしっとりと焼き上げた、自然な甘みのロールパン。 | |
サンフラワーロール(2個)全粒粉を配合した歯切れのよい生地に、ひまわりの種、カレンズを混ぜ込み、ひまわりに見立てて焼き上げました。夏の香りがいっぱい詰まったパンです。 |