春の食卓を華やかに彩るパンをアソートしてお届けします。 春のピクニックに、お花見に。皆様でお楽しみください。 |
パンドフルール(クランベリー)(1個)自家製ルヴァン種を使用してじっくり発酵をとった生地に、クランベリー、クルミを混ぜ込み花の形に焼き上げました。ひとひらづつちぎってお召し上がりください。 | チェダーチーズ(1個)フランスパン生地で角切りのプロセスチーズをたっぷりと包み、さらにチェダーチーズをのせて焼き上げました。カット部分はカリッと、中はしっとり。ちょっと大きなパンですが、食べ始めると一人でもぺろりと食べてしまします。チーズ好きの方にはぜひお試しいただきたいパンです。 | 桜あんぱん(2個)白あんに桜の葉を混ぜ込んだ香りのよい桜あんを包み、中央に桜の花の塩漬けをのせて焼きあげました。表面には寒梅粉をトッピングしています。 | しあわせのたまご(2個)イースターには欠かせないイースターエッグにちなんだふんわりと甘い菓子パン。アーモンドが香る生地をビスケット生地で包み、たまごのかたちに見立ててふんわりと焼き上げ、粉糖をかけて仕上げました。 | アンデルセンのコーンブレッド(1本)とうもろこしをたっぷり加えてしっとりと焼きあげた、自然な甘みが特徴の食事用パン。スイートコーンを約60%配合。軽くトーストしてお召し上がりください。 |