デンマークの国花をかたどった、マーガレットケーキ。デンマークのお祝いには欠かせないクランセケー、クランセローズ。デンマークにちなんだお祝いの焼菓子をアソートしました。 マーガレットケーキ × 1 デンマークの国花「マーガレット」のかたちに焼き上げた、アーモンドが香るしっとりバターケーキ。マジパン(アーモンドペースト)と卵、バターをたっぷりと使い、コクがありながらも上品な味わいのバターケーキです。 クランセケー・クランセローズ × 各3 クランセケーは上質のマジパン(アーモンドペースト)を素材に、しっとりと焼き上げたコクのある味わいのデンマークのお菓子です。結婚式や記念日などのお祝いの時によく用いられています。クランセローズには3種類のナッツをトッピングしました。コーヒーまたは、日本茶にも合わせてお楽しみいただけます。 ▼【春の祝い菓子】マーガレットケーキ&クランセケー |