「☆3つ」のレビューを表示しています
北海道産小麦100%使用。北海道の広大で良質な畑から収穫された小麦は安全性に優れ、パンにするともっちりした食感ときめ細やかなしっとりな口当たりを作り出します。 |
「土づくり 草づくり 牛づくり」をテーマに、北海道江別市に大規模草地と牧場を構える町村農場。場内にミルクプラントを持ち、しぼりたての牛乳をいち早くパックし鮮度維持に努めています。 豊かなコクと風味があるのに、あっさりスッキリした飲み口の牛乳は、パンにすることでほんのり甘味を作り出します |
乳酸菌を用いて醗酵させたクリームを原料とした醗酵バターは、通常のバターに比べ濃厚なコクと香りが特徴。 練乳とともに、パンに旨みを与えてくれます。 |
厳選素材で仕込み、パン職人によって一本一本丁寧に焼きあげられた江別の牛乳食パン。少し小ぶりの食パンは、お届け後ご家庭でお好きな厚さにスライスすることができます。まずはトーストせずにそのままで。素材のおいしさをお楽しみいただけます。次に、少し厚めにスライスし、あらかじめ温めておいたトースターで表面に少し色がつくまで焼くと、表面のサックリ感と中のもっちり感をお楽しみいただけます。焼きあげてすぐのパンを専用包材で密閉し、冷凍でお届けしますので、お好きな時にいつでもフレッシュなパンをお召上がりいただけます。 [商品サイズ]縦18.5cm×横8.3cm×高さ8.5cm |