◆◇5種の穀物ブレッド&バラエティ◇◆
(1)ミューズリーブロート × 1小麦全粒粉入りの生地に、レーズン、かぼちゃの種、オートミール、白ゴマ、くるみを混ぜ込んだ、風味豊かな食事用パン。レーズンの甘みと穀物の香ばしさ、かぼちゃの種の食感が楽しめる、素朴であとをひくおいしさです。 |
(2)5種の穀物ブレッド × 1チアシード、オート麦フレーク、モチキビパフ、ヒマワリの種、小麦の外皮を使用。穀物のやさしい香ばしさと、しっとりとのど越しの良い食感が特長です。 |
(3)ヒュッゲ アンデルセン醗酵バター × 1厳選された生乳を原料にデンマーク産の乳酸菌で醗酵させたヨーロッパタイプの本格派バター。パンに塗ったり、お料理やお菓子に使うとコクのあるおいしい仕上がりになります。 |
(4)クロワッサン×2風味豊かな醗酵バターを使い、ほんのり甘いクロワッサンに仕上げました。 |
(5)くるみロール×2ほんのり甘みのある生地に香ばしい大粒のくるみを加えました。アンデルセンネットの人気商品のくるみパンをロールにしました。 |
(6)グローブスネイル×2穀物を入れたデニッシュ生地にマジパンを巻き込みました。朝食におすすめのデニッシュペストリーです。 |