あんペストリー(2個)和と洋の組合せが人気のひみつ。上品な甘さの粒あん入りペストリー。トッピングのそぼろが香ばしい。 | |
ヌスコペンハーゲナー(2個)キャラメルやクルミ、レーズン、はちみつを合わせた香ばしいフィリングを包んだペストリー。上にもクルミをトッピング。サクサクの生地に、絶妙な甘さの洋風の餡がぴったり。ティータイムにおすすめです。 | |
マメパン(2個) 卵やバター、牛乳を使った生地に金時豆を混ぜ込んで、あっさりとした味に焼き上げました。お茶請けにもピッタリです。 | |
エトランゼ(2個)卵をたっぷりとつかった、朝食にもおすすめですふんわりと甘いパンです。素朴で昔懐かしい味わい。お子さまにも喜んでいただけると思います。 | |
シナモンブレッド(1本)バターや卵を加えた風味豊かなパンとくるみの香ばしさ、シナモンシュガーの甘みがやさしく溶けあいます。 | |
サンライズ(2個)ふんわりと甘い生地に香ばしいビスケット生地をのせて焼きました。 | |
陳さんの蒸しパン(1個)卵をたっぷり使った蒸しパン。弾力がありながらもしっとりとした口あたり。やさしい甘みが広がります。広島アンデルセンの菓子パンの中でも定番の人気商品です。 |