石窯食パン(1本)小麦全粒粉を加えた生地を自家製酵母でじっくり発酵、日本最大級の石窯で香ばしく焼き上げました。外の皮はパリッと、中はしっとりとした食感が特長です。薄くスライスしてカリッとトーストがおすすめです。 | |
ミューズリーブロート(1本)小麦全粒粉入りの生地に、レーズン、かぼちゃの種、オートミール、白ゴマ、くるみを混ぜ込んだ、風味豊かなパン。 | |
マリボーチーズフランス(1個)デンマークのチーズ"マリボー"をシンプルなフランスパン生地で包みました。ナチュラルチーズならではの香りと風味。軽くトーストすると焼きたてのチーズの風味がお楽しみいただけます。 | |
くるみパン(1個)大粒のくるみをたっぷり加えて焼き上げました。甘味のある生地とくるみの香ばしさが、おやつにも食事にもよく合います。手でちぎって、あるいはナイフで大きめにカットして食べるのがおすすめ。生地のふんわりとした食感と、カリっと香ばしいくるみの食感、ふたつの食感をお楽しみいただけます。 | |
レーズン100ブレッド(1本)レーズンを小麦粉と同量混ぜて焼き上げました。ほんのりシナモンが香ります。 | |
レーズンとくるみの赤ワインブロート(1本)赤ワイン加えた生地に、ジューシーな完熟レーズンと、香ばしいハワード種くるみを入れて焼き上げました。薄くスライスしたチーズを添え、ワインと一緒にどうぞ。 |