こんにちはー(・∀・)♡1月19日。今日から1週間スタート☆″天気もいいことだし元気にいきましょ~\(^o^)/!!そんな今日の朝食は...♡先日、モニターレポートで紹介したアンデルセンさんのパンを…
投稿日時:2015/01/19 : 私の日常あれこ...
こーんばんは(*^-^*)♪今夜は前記事通りモニター記事を…☆″では、さっそく(≧∀≦)!!今回紹介するのは…こちら。↓↓↓↓↓[ALBUM_IMG:220106287]アンデルセンクラブファンサイト参加中アンデルセンさんの【新春を祝う】パンセット♡!税込・送料込で3000円です
投稿日時:2015/01/16 : 私の日常あれこ...
【新春を楽しむパンセット】 一年のはじまりにお召し上がりいただきたいバラエティ豊かなパンをアソートしました。 |
石窯食パン(お福の焼印入り)小麦全粒粉を加えた生地を自家製酵母でじっくり発酵、日本最大級の石窯で香ばしく焼き上げました。外の皮はパリッと、中はしっとりとした食感が特長です。薄くスライスしてカリッとトーストがおすすめです。新年だけのお福の焼印入り。 | |
新年のミューズリーブロート小麦全粒粉入りの生地に、レーズン、かぼちゃの種、オートミール、白ゴマ、くるみを混ぜ込んだ、風味豊かな朝食用パン。レーズンの甘みと穀物の香ばしさ、かぼちゃの種の食感が楽しめる、あとをひく素朴なおいしさです。 2015年の年号入り。 | |
干支あんぱん2015年の干支を平焼きあんぱんに焼き入れました。中にはこしあんがたっぷり入っています。新年の縁起パンとしてどうぞ。 | |
マリボーチーズデニッシュミックスチーズを挟み、表面にマリボーチーズをトッピング。おつまみにもおすすめのデニッシュです。 | |
カマンベールオリーブ全粒粉入りの生地にオリーブ、松の実を加えて混ぜ込み、カマンベールをトッピングして焼き上げました。 |