>>石窯カイザーロール(2)シンプルな味わいでありながら、噛めば噛むほど小麦の風味・旨味が広がります。色々なお料理と合わせてどうぞ。 | |
>石窯ライ麦ロール(2)自家製ライ麦ペーストを練り込んだ生地を、皮は香ばしく、中はしっとり・もっちりと石窯で焼き上げました。ライ麦のプチプチとした食感と、ほんのりとした甘みが特長のロールパンです。 | |
>>石窯レーズン&くるみロール(2)レーズンとくるみを混ぜ込んだ生地を、皮は香ばしく、中はしっとり・もっちりと石窯で焼き上げました。 | |
>>石窯イタリアンロール(2)セモリナ粉を使用した生地に、オリーブ・ハーブを混ぜ込み、皮は香ばしく、中はしっとり・もっちりと石窯で焼き上げました。 | |
>>石窯チーズ&ベーコンロール(2)ナチュラルチーズとベーコンを混ぜ込んだ生地を、皮は香ばしく、中はしっとり・もっちりと石窯で焼き上げました。 |