とっても疲れた土曜日の夜 主婦はそれでも夕食を作らなきゃいけない地味な田舎料理が続いていいたので この日は見たは華やかな夕食 実は冷凍パンとレトルトカレーを使っています アンデルセンのフラーデンブロードのチーズとトマト味ビックリする大きさですが手でもちぎれる厚さなので焼きやすいし、食べやすい チーズ味は、パルメジャーの・レジャーノのトッピング トマト味は、ドライトマトがトッピングされています こんがりとトースターで焼いて、カリッとした焼きたてを頂きました レトルトのカレーはヒュッゲ2種類のカレー牛ひき肉やレンズ豆・ひよこ豆・いんげん豆等がたっぷり入ったキーマカレーと トマトをベースにして、レーズンのプチプチ感が美味しい アンデルセンの通販サイトはこちら↓ アンデルセンのパン通販サイト/アンデルセンネットスライスした玉葱にレーズンのビネガー漬け梨の生ハムのせ鴨肉とジャガイモのサラダ ゴーヤと鶏肉のオリーブオイルサラダ とりあえず簡単なサラダとおつまみを並べて おしゃれで元気が出る夕食になりました上手に冷凍品やレトルト品を食卓に取り入れて いつもと違うディナーもなかなか 楽しいです~
投稿日時:2013/09/02
: きゃりあおばさん 奮闘記
提供:株式会社アンデルセン