今朝もアンデルセンのパンで朝ごはんです。焼き立てを冷凍して送ってくださった、アンデルセンのパン(詳細は昨日の記事)の中から、今日は石窯食パンと、ミューズリーブロートを!広島アンデルセンの、日本最大級の石窯で焼きあがった食パンは焼くとさくっとして、バターだけ塗っていただきましたが風味がよくて何枚でも食べられそうでした。ミューズリーブロートは、レーズン、カボチャの種、オートミール、白ゴマが入っていて、甘みがあり且つ穀物の香ばしさが合わさって初めて食べたんですが、ちょっと感動ものでした。ミューズリーブロートは見た目も可愛いですね♪まだ余っているので、明日も頂きたいと思います。アンデルセン クラブファンサイト参加中にほんブログ村
投稿日時:2013/09/24
: ::ごはんと手しごと:: 今日も趣味日和
提供:株式会社アンデルセン