今日の朝ご飯♪ワンプレートで*パンは、またまたアンデルセンのシュタインメッツパンセットから、ロージネンブロートを使いました*自家製リキッドルヴァン種でじっくり発酵させた生地にレーズンを40%混ぜ込み、焼き上げています。レーズンが、めちゃめちゃ沢山入ってますヨ!!レーズン濃いめなんで、ワインに合いそう♪でも、今日は朝食なんで、サラダとチーズ、キンカンのヨーグルトを添えました*サラダには、きんかんのスライスをトッピング。ドレッシングは、トリュフ塩をつかった、フレンチドレッシングです。このトリュフ塩、イタリア土産でいただいたもの。本日、はじめて使います。蓋の外まで、微かにトリュフの香りが蓋を開けたら、プワンとトリュフ〜〜〜!!すごい香りちょっとびっくりな程の香りでした。一緒にトリュフオイルも頂いたんですが、そちらはまだ大切に。。。トリュフオイルを買う時に、「ほんのちょっとだけ入れてね」って、念を押されたそうです。それを聞いていたので、トリュフ塩もほんのひとつまみだけ入れました…
投稿日時:2014/03/20
: haru
提供:株式会社アンデルセン