シナモンりんご煮
朝は、簡単で手早く出来るものを。
シナモンりんご煮は
電子レンジでパパッと3分。
ゴロッと大きめにカットしたりんごで
ジューシーな食べ応え(*^ー^)ノ
シナモンシュガーとりんごを混ぜ合わせるだけ。
このシンプルな組み合わせが美味しい☆
そのまま食べても♪
プレーンヨーグルトにトッピングしても( ´艸`)
朝ごはんは食べられない派だけど( p_q)
たまには、パンとヨーグルトなんていう朝食もね(*^ー^)ノ
パンのお届けもの で紹介したアンデルセンの詰め合わせセットより♪
マリボーチーズフランスを。
デンマークのチーズ"マリボー"を使ったフランスパン。
ナチュラルチーズならではの香りと風味。
軽くトーストして、チーズが柔らかくなったところを(*^o^*)
さぁ、今日も一日がんばろう!
■シナモンりんご煮
りんご 1個
シナモンシュガー 大さじ1
りんごは、やや大きめの一口大にカットする。
シナモンシュガーを全体にまぶす。
耐熱容器に入れて、電子レンジで約2分加熱。
1度かき混ぜて、もう1分加熱。
レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪
朝ごはんを楽しく心地よく。可愛い食器たちで癒されながら♪ クリックするとそれぞれのアイテムにジャンプします。
投稿日時:2013/03/28 : *Happy Photo Cafe* やさしいごはんと美しい暮らし 提供:株式会社アンデルセン