アンデルセンネットのプチギフトで販売している
マーガレットケーキ
ネットで初めて見て一目ぼれだったんだけど
頂けることになって嬉しいです。
普段はしまっておいて使わない取って置きのお皿と
コーヒーカップでいただくことにしました。
先日のRSPで明治の十勝フレッシュ100のパウチとっても
便利でお料理にもデザートにも頂けるパッケージ。
全部使い切る必要がなくなったのでお料理に使って
残っていた十勝フレッシュを泡立ててケーキのお供に
することにしました。
仕上がりこんな感じですがどうでしょう?
カフェで頂く出来になってますか?
珈琲はまずブラックで
アンデルセンのマーガレットケーキホントに
しっとりしていてちょっとずつ頂きたい感じです。
ホントに可愛らしくて美味しいケーキ
最後は泡立てた十勝フレッシュ100を加えて
ウィンナー珈琲にしてみましたよ。
ごちそう様でした。
アンデルセン クラブファンサイト参加中
投稿日時:2015/05/25 : 東京ライフスタイル 提供:株式会社アンデルセン