今日の朝ごはん・ANDERSEN 石窯食パン マリボーチーズフランス・納豆チーズオムレツ・鰯の南蛮漬け石窯食パンには スモークサーモンと 水切りヨーグルトにわさびを加えたものをのせましたオムレツに納豆はちょっと躊躇いましたが…賞味期限が切れかかっていた納豆救済のためのリクエストでした今日の晩ごはん・ビーフカツレツ・枝豆豆腐とグリーンサラダ・アスバラガスの冷製ポタージュ・鰯の南蛮漬け・ANDERSEN くるみパン☆ビーフカツレツ☆☆枝豆豆腐とグリーンサラダ☆☆アスバラガスの冷製ポタージュ☆☆鰯の南蛮漬け☆☆くるみパン☆朝の残りの南蛮漬け と ANDERSEN のくるみパンカツレツのトマトソースとくるみパン よく合いますANDERSEN のサマーギフトセットをモニターでいただきました今回モニターでいただいたギフトは石窯食パン マリボーチーズフランスくるみパンレーズン100ロールブルーベリーマフィンエトランゼデンマークロールの7種類です冷凍で届くので 食べるときに自然解凍すれば 焼きたてのような香りが楽しめますトースターで軽く焼くとサクッと更に美味しいパンでしたhttp://monipla.jp/bl_rd/iid-105963362055925304c95d2/m-5406ba981b5be/k-1/s-0/
投稿日時:2015/07/19
: soleil のキッチン - Yahoo!ブログ
提供:株式会社アンデルセン