『アンデルセン ファンサイト』
アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは
モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。
終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。
お問い合わせ先 |
株式会社アンデルセン |
---|
こんにちはー♪この間出光クレジット株式会社さまから頂いたチーズでカプレーゼとアボカドココットを作りましたが、今回別のお料理を作ってみました♪前回の記事はこちら↓とっても珍しい!飛騨のモッツァレラとチーズのたまり漬けセット♪今回はホットサンドとナスのミートグラタンを作りました♪ホットサンドは通常のモッツァレラチーズとたまり漬けと2種類作りました♪モッツァレラチーズと卵とベーコンのホットサンドの作り方【材料】食パン → 2枚マーガリン → 適量スクランブルエッグ → 卵1個分マヨネーズ → 適量塩コショウ → 適量モッツァレラチーズ → 1/2個ベーコン → 1枚【手順】①食パンの片面にマーガリンを塗る。②卵1個分のスクランブルエッグにマヨネーズと塩コショウを混ぜ、食パンに乗せる。③モッツァレラチーズを乗せる。④塩コショウで味付けしてカリカリに焼いたベーコンを乗せる。⑤残りの食パンに①と同じくマーガリンを塗って挟み、ホットサンドメーカーでこんがり焼いて完成!ヾ(*>ωωωω
サキ 2015-09-09 17:53:13 提供:株式会社アンデルセン
Tweet |
広島アンデルセン、青山アンデルセンをはじめ、全国に小売直営店舗「アンデルセン」を展開。街のホームベーカリーとして、心地よい雰囲気のもとでヨーロッパの本格のパンをお届けするだけでなく、それぞれの街にあった「the Bakery and more – パンからはじまる、ヒュッゲな暮らし。」を多彩にご提案しています。また、焼きたてデニッシュの専門店「デニッシュハート」や、パンとお料理を楽しめるレストラン「ブレッド&カンパニー」などの新業態にもチャレンジしています。