先日から紹介しているアンデルセンさんのパンですが寂しい事に今日で終わり最後に紹介するのは・・・石窯食パンです( *´艸`)自家製酵母でじっくり発酵させ焼き上げられたとっても美味しい食パン!1本丸ごとって豪華でしょう~↑↑まずはシンプルにトーストしてアンデルセン醗酵バター!撮影後トースターの余熱でバターを溶かして食べたよー^m^クラストはパリッパリに対してクラムは瑞々しく吸い付くようにしっとりーこのギャップが食べててすっごい楽しい♪別の日にはアンデルセン醗酵バター&自家製無花果ジャム甘くてしょっぱい感じがたまらん♪冷凍で届くパンってどうなんやろー?って思いますがちゃんと焼き直すとお店で買う焼き立てと変わらず本当に美味しいです(*^^)v外はパリッと中はしっとりだったりふわふわだったりパンによって色んな食感が楽しめ本当に美味しかったです♪パン好きな人への贈り物にも良いなぁっと思ったよ!また魅力的なギフトセットが揃ってるのよね~☆☆アンデルセン クラブファンサイト参加中
投稿日時:2015/09/29
: honey-sweet
提供:株式会社アンデルセン