小ぶりです♪
1本まるっと梱包されているので好きな厚さに切って食べれるのも嬉しいです。
さてさて、商品のご紹介。
まずは小麦粉♡
『春よ恋』を使用してるんです!
パン手作りするので名前だけは知ってますが、なかなか手が出せない小麦粉!
北海道産小麦100%使用。
北海道の広大で良質な畑から収穫された小麦は安全性に優れ、
パンにするともっちりした食感ときめ細やかなしっとりな口当たりを作り出します。
続いて牛乳
『北海道産江別牛乳』使用
商品名にもなっている牛乳。
「土づくり 草づくり 牛づくり」をテーマに、北海道江別市に大規模草地と牧場を構える町村農場。場内にミルクプラントを持ち、しぼりたての牛乳をいち早くパックし鮮度維持に努めています。
豊かなコクと風味があるのに、あっさりスッキリした飲み口の牛乳は、パンにすることでほんのり甘味を作り出します
江別はここ↓
続いてバターと練乳
発酵バター使用~!どおりで香りがいいわけだ!
空けた瞬間バターの香りがフワ~~~ん♡と香ってきましたv
乳酸菌を用いて醗酵させたクリームを原料とした醗酵バターは、通常のバターに比べ濃厚なコクと香りが特徴。
練乳とともに、パンに旨みを与えてくれます。
早速カット~~~!
カットしてたらすぐに娘達に2枚取られました(´Д⊂ヽ
4枚あったのに…。それだけ美味しいってことですよねv
空けた瞬間バターの香りがふわ!っと香ってきました!
とってもリッチな気分~♪
まずはそのままトーストせずに。
フワフワで美味しい♡
パンの甘みを一番感じます。
ご購入はこちらから↑
投稿日時:2016/12/08 : はるにっき 提供:株式会社アンデルセン