株式会社 広島アンデルセンさんより
のご紹介です。
毎日食べるパンだからこそ、美味しさはもちろん、安全安心にもこだわりたい。
アンデルセンネットが1,000名を超えるアンケート結果をもとに、
6名のアンバサダーと一緒にコンセプト作りから素材選びを行い、
このたび「江別の牛乳食パン」の開発に至りました。(抜粋)
その気になるパンが!!我が家にやってきたー♬

なんだか上品…とってもシンプルで美しい。
なんだって、使っているものが厳選されたものらしいんですよ…。


んなもん、美味しくないわけがない!!
見て下さい、写真で伝わるかなぁ、このふんわり感!!
ドドーーーーッン!!!

とっても優しい味で、香りも良し。
あの有名な、北海道産小麦粉、”春よ恋”が使われているなんて、贅沢!
それに加えて牛乳やバターもこだわられているようです、これは美味しい!

全体図はこんな感じ。冷凍で届いたので、解凍してまずはそのままでいただきました。
とっても甘みがあって、なにもつけなくても十分美味しいパンでした。

私は家でよくパンを焼くのですが、この”春よ恋”を使うと、
ほんともっちりふんわり焼き上がるから好きなんですよね。
そのまま食べた後は、トーストしてキリのクリームチーズをのせたり

このゆに、たまごをのせたりして、美味しくいただきました。

パン自体が甘いので、そのままでも十分なのですがのせると更に美味しい!

原材料はこれだけです。安心安全にもこだわりたい、と作られているパン。
いつか子供にもたべさせてあげたいなと思いました。

最後になりましたが、伊勢丹内にあるアンデルセンのパン屋さん。

いつもいっぱいの人で買うのが大変ですが、この間は店頭に美味しそうなチーズパンが
置いてあり気になりました!フランスパンからどーんとチーズがこぼれ出ているんですよっっ。
見ていると、サンタさんの顔をしたパンもあったり、シュトーレンがあったりと季節もの沢山あって…
定番のデニッシュも美味しそうで!どれも魅力的でした。あぁ、こんなパン私も焼いてみたい!と思いました。
シュトーレンにしてもフランスパンにしてもハーフサイズがあるから嬉しいなと思います。
いつも美味しいパンを、ありがとうございます!
またこれからも買い続けたいなと思います!!
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