の【春を楽しむパンセット】
アンデルセン クラブファンサイト参加中焼きたての 春のカンパーニュに 鶏笹身と ブロッコリーを添えました。
原材料は、小麦粉、 ライ麦粉、 モルト、 パン酵母、 シンプルです !!
添加物は ありません。 保存料、 膨張剤等々を 使用していません。
自然な美味しさです ♪♪
リキッドルヴァン種で 長時間 発酵した 酸味が美味しいパンです ♪♪
お肉を食べながら ワインを飲みたくなる 美味しさです (^o^)
冷凍便で届いたので 室温で 自然解凍します。
3時間 置いておきました。
お花の つぼみの形をしたパンです。
春の訪れを感じながら食べて欲しいという アンデルセンの願いだそうです。
4つに切り分けて 1人 1つずつ 食べました ( *´艸`)
パンの表面は 噛み応えがあります。
噛むほどに パンの香り♪♪ 味♪♪ を感じます。
父も 美味しく食べていました。
中身は 軟らかな ふわふわしたパンです。
しっとり もっちりした 美味しいパンです。
高齢の母にも 食べ易かったです。
1回目の報告も ご覧くださいますと 嬉しいです m(__)m
クロワッサンアマンドとミューズリーボーラ 冷凍保存しておいて 自然解凍をすれば 焼き立ての美味しいパンになる ♪♪
この春から 一人暮らしを始める 甥っ子に 贈りたいです。
贈答用に ラッピングしてもらえるのも 嬉しいです ♪♪
アンデルセン クラブファンサイト参加中ご覧くださいまして、ありがとうございます。