こんにちは~~ 本日2回目の更新です!!先日。。。届いた オサレ~な。。。【アンデルセン】行正り香さんのデンマーク風オープンサンドイッチセット!!早速 挑戦してみました~~ アンデルセンさんから届いたのは。。。・ソフトカーネラグブロート(スライス)・トレコンブロート(スライス) ・フィグ&ピーカン と。。。・ヒュッゲ ローストポーク ・ヒュッゲ ベーコン入りソーセージ ・ボーンホルム島のマスタード(クラシック)・ケーパー ・サーモンのディルマリネ ・鴨のスモーク ・レバーパテ ・デンマーク サムソーチーズ(スライス) ・デンマーク クリームチーズ 自分で用意するもの。。。卵トッピング用の野菜やハーブ、フルーツEXVオリーブオイル粗塩マヨネーズはちみつブルーベリージャムまずは。。。下準備。。。卵、じゃがいもを茹でている間にパンや野菜、フルーツをカット。。。 パンは冷凍で届いたので、自然解凍しました。。。ソフトカーネラグブロート ・トレコンブロートはスライスした状態で届くので、縦に2等分にカット。。。 フィグ&ピーカンは4等分にカット。。。 セットに入っていたのはケーパーのみ。。。紫玉ねぎ・ベビーリーフ・スプラウト・ディル・ミント・トマト・茹で卵・茹でたじゃがいもは自分で用意しました!!フルーツはアドバイスどおり。。。オレンジ。。。 チーズやハムなどを準備。。。 ソーセージのみフライパンで焼く、その他はカットするだけなので簡単~!! 準備OK~~!!動画やレシピを見ながら準備したので ちょっと 時間がかかりましたが、難しくはないですよ~パンに。。。マヨネーズとセットに入っていたマスタードをたっぷり塗ったら。。。 あとは。。。準備した具材をのっけていくだけ~~ 完成~~!! たくさん写真を撮ったので、また後日 作り方や感想など。。。詳しく書かせてください!!アンデルセン クラブファンサイト参加中ランキングに参加しています 応援のクリック お願いします にほんブログ村
投稿日時:2014/06/30
: petit bonheur~日々のこと
提供:株式会社アンデルセン