ベーカリーで有名なアンデルセンさんの『新春を祝うパンセット』をお試しさせていただきましたこんなにたくさんの豪華なパンセット干支あんぱん羊の刻印も素敵です!カマンベールオリーブ新年のミューズリーブロートマリボーチーズデニッシュ石窯食パン(お福の焼印入り)さっそく新年のミューズリーブロートをいただいてみましたレーズンやかぼちゃの種・胡桃などがぎっしり入っていてほんのり甘くて美味しいです!クリームチーズやハムとも相性が良かったです最初届いたときに大きくて驚いたのですが、家族であっという間に食べきってしまいました干支あんぱんはコーヒーと共にいただいてみましたふわふわなパン生地に、甘さ控えめの餡が美味しいです全部のパンが美味しくて、食べると笑顔になれました幸せの福パンのような感じで、美味しくいただきましたパンの詳しい紹介です!HPからお借りしました!↓石窯食パン(お福の焼印入り)小麦全粒粉を加えた生地を自家製酵母でじっくり発酵、日本最大級の石窯で香ばしく焼き上げました。外の皮はパリッと、中はしっとりとした食感が特長です。薄くスライスしてカリッとトーストがおすすめです。新年だけのお福の焼印入り。新年のミューズリーブロート小麦全粒粉入りの生地に、レーズン、かぼちゃの種、オートミール、白ゴマ、くるみを混ぜ込んだ、風味豊かな朝食用パン。レーズンの甘みと穀物の香ばしさ、かぼちゃの種の食感が楽しめる、あとをひく素朴なおいしさです。 2015年の年号入り。干支あんぱん2015年の干支を平焼きあんぱんに焼き入れました。中にはこしあんがたっぷり入っています。新年の縁起パンとしてどうぞ。 マリボーチーズデニッシュミックスチーズを挟み、表面にマリボーチーズをトッピング。おつまみにもおすすめのデニッシュです。カマンベールオリーブ全粒粉入りの生地にオリーブ、松の実を加えて混ぜ込み、カマンベールをトッピングして焼き上げました。アンデルセン クラブファンサイト参加中
投稿日時:2015/02/13
: こむぎのブログ
提供:株式会社アンデルセン