『アンデルセン ファンサイト』
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SAINT-GERMAIN(サンジェルマン)さんの12月の新商品をいただきました♪左) 冬ぱん(チーズフォンデュ)右) オリーブオイルとほうれん草サンジェルマンさんは、1970年に渋谷区に1号店を出店。以来、関東を中心にベーカリーやカフェを展開し、現在は海外や系列店も含めると約100店舗もあるそう福ねこもサンジェルマンのパン は、幼少の頃から食べていました (*^ー^)ノ* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *オリーブオイルとほうれん草 担当者イチオシ商品!!オリーブオイルを練り込んだ香り豊かな生地に、宮崎県産ほうれん草、ベーコン、チーズを合わせました。 大きめにツイストしたパン生地の中にほうれん草とベーコンがしっかり練りこまれ、表面にカリカリのチーズをまとっています!パンは「サクフワッ」という食感 チーズとの相性のせいかほうれん草の苦味はほとんどしないので、ほうれん草がやや苦手な福ねこでも美味しくいただけました! オリーブオイルの風味やペッパーのアクセントも効いていて、ワイン なんかにも合いそうですね~* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *冬ぱん(チーズフォンデュ) 12月のイチオシ商品!!チーズフォンデュのフィリングに、じゃがいも、ブロッコリー、スライスベーコンをのせて焼き上げました。 この冬ぱんは、ぜひ温めて食べてください【 店員さんオススメの美味しく食べるポイント 】アルミホイルでパンを包んで、オーブントースターで1~2分ほど温めます!フワフワのパン生地の中心が少しくぼみになっていて、そこに温めてトロットロ~になったチーズがたまっています これ以上チーズが入っていると、嬉しいけど食べづらくなりそうなので、ちょうどいい量なのかな。パンの上には大きめのじゃがいもやブロッコリー、スライスベーコンが並んでいてチーズとの相性もバッチリ!まさにチーズフォンデュ のようで美味しかった~ o(*゚▽゚*)o寒い季節のご馳走パンとして、大満足な冬ぱんでした! (*゚▽゚*)/* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *→ SAINT-GERMAIN(サンジェルマン)→ サンジェルマン ファンサイト (MONIPLA)ありがとうございました! o(^▽^)oサンジェルマンファンサイト参加中* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *【食品モニターのご紹介】【アンデルセン】冬のあったかメニュー 6名様モニター募集!
福ねこ 2015-12-08 07:50:36 提供:株式会社アンデルセン
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広島アンデルセン、青山アンデルセンをはじめ、全国に小売直営店舗「アンデルセン」を展開。街のホームベーカリーとして、心地よい雰囲気のもとでヨーロッパの本格のパンをお届けするだけでなく、それぞれの街にあった「the Bakery and more – パンからはじまる、ヒュッゲな暮らし。」を多彩にご提案しています。また、焼きたてデニッシュの専門店「デニッシュハート」や、パンとお料理を楽しめるレストラン「ブレッド&カンパニー」などの新業態にもチャレンジしています。