『アンデルセン ファンサイト』
アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは
モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。
終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。
お問い合わせ先 |
株式会社アンデルセン |
---|
ケークサレ続行中
ケークサレを作った三十路オンナです。※市販ミックスベジタブル入り。ベーコン(Bacon)ベーコンは背中や脇腹の肉を豚肉を塩漬けして燻製にしたもので、ヨーロッパでは実際にそうしているが、北アメリカでばら肉から作られるようになり、その習慣が日本にも伝わった。■製法・豚のバラ肉を血絞りする。・肉重量の3~6%の食塩と、砂糖・香辛料などの調味料を加え漬け置きする(塩せき)。・塩抜きをする。・燻煙する。ベーコン自分でも作ってみたくなりました(w)※詳細はこちらそして、ビーンズミックスでサラダも♪豆はココナッツミルクで少し煮ておいて、サラダにトッピングしました。そして、豆といえば、混植プランターで発見したスナップエンドウらしきものです♪♪♪スナップエンドウの白いお花が楽しみな三十路オンナです♪川柳もどき■燻製の チーズにベーコン 作りたい!!!↑手作りって、工程が楽しめるので、とても大好きな私です♪♪♪ お料理スキルは低いですが。。。(ボソ)■テントはり キャンプで食べよう ベーコンを♪♪♪■緑あり 家族が集う キャンプ場♪↑GWもあり、キャンプなどアウトドアが楽しくなる季節ですね♪♪♪ お粗末です。。。
(function(d) {
var img = new Image();
d.getElementById("fc2button-clap-3258").appendChild(img);
img.src = '<a href="http://static.fc2.com/image/clap/number/pink/2.gif';" target="_blank">http://static.fc2.com/image/clap/number/pink/2.gif';</a>
(function(s) { s.cursor = 'pointer'; s.border = 0; s.verticalAlign = 'top'; s.margin = '0'; s.padding = '0'; })(img.style);
var clap = function() { window.open('ht'+'tp://' + 'blogvote.fc2.com/pickup/misojiwoman/3258/clap')};
if (img.addEventListener) { img.addEventListener('click', clap, false); } els…
reona 2016-04-20 00:00:00 提供:株式会社アンデルセン
Tweet |
広島アンデルセン、青山アンデルセンをはじめ、全国に小売直営店舗「アンデルセン」を展開。街のホームベーカリーとして、心地よい雰囲気のもとでヨーロッパの本格のパンをお届けするだけでなく、それぞれの街にあった「the Bakery and more – パンからはじまる、ヒュッゲな暮らし。」を多彩にご提案しています。また、焼きたてデニッシュの専門店「デニッシュハート」や、パンとお料理を楽しめるレストラン「ブレッド&カンパニー」などの新業態にもチャレンジしています。