『アンデルセン ファンサイト』
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お問い合わせ先 |
株式会社アンデルセン |
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参加受付は終了いたしました。
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モニタープレゼント |
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モニター数 |
5名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
選考 発表日: 7月13日(水) |
ミルク広島県の三良坂フロマージュ社の牛乳を使用。「山地酪農」という放牧スタイルで育った牛からとれる牛乳でつくったミルクアイス。 あえてシンプルな配合にこだわったことで、上質ミルクがもつコクとすっきりした後味が特徴。まさに、牛さんからの自然の恵みの「お裾分け」。 | |
デンマーククリームチーズデンマーク産のクリームチーズをたっぷり使用。広島アンデルセンの人気商品「二層のデンマークチーズケーキ」をベンチマークにレシピ開発しました。 濃厚なチーズの味わいを引き立たせるのは、クランチした全粒粉クッキー。新感覚のチーズケーキは、グラシエおすすめの逸品。 | |
ベリー&チョコレートValrhona(ヴァローナ社)のチョコレートに、デンマークで広く楽しまれているベリー類(フランボアーズ・ブルーベリー・ストロベリー)を程よくミックス。 3つのベリーは、主役のビターチョコレートの苦みと甘みを引き出す最高のチームメイト。食べる箇所によって、ベリーそれぞれの食感や味の違いも味わっていただけます。 | |
エルダーフラワーシャーベットデンマークで馴染みの深いハーブ、エルダーフラワーのシロップを使用。日本では、「西洋ニワトコ」の愛称で呼ばれています。 マスカットにも似たすっきりした味わいは、北欧デンマークの初夏を思わせる爽やかな印象。シャーベットタイプのシャリシャリした舌触り、喉越しは夏の渇いたのどを潤してくれます。 |
【デンマークをお手本にしたアイスクリームができました。 】
酪農王国デンマークには上質な牛乳を使用した、アイスクリームがあります。デンマークならではの食材や、広島の食材をたっぷり使用したアンデルセン新ブランドISKRONEをおとどけします。
広島アンデルセン、青山アンデルセンをはじめ、全国に小売直営店舗「アンデルセン」を展開。街のホームベーカリーとして、心地よい雰囲気のもとでヨーロッパの本格のパンをお届けするだけでなく、それぞれの街にあった「the Bakery and more – パンからはじまる、ヒュッゲな暮らし。」を多彩にご提案しています。また、焼きたてデニッシュの専門店「デニッシュハート」や、パンとお料理を楽しめるレストラン「ブレッド&カンパニー」などの新業態にもチャレンジしています。