『アンデルセン ファンサイト』
アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは
モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。
終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。
お問い合わせ先 |
株式会社アンデルセン |
---|
参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。
モニタープレゼント |
|
---|---|
モニター数 |
5名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
選考 発表日: 1月10日(火) |
純米酒の芳醇な風味が大人の味わい 酒処、広島西条の純米酒「賀茂鶴」をしみ込ませた贅沢な一品。 しっとりとやわらかな口あたりに、純米酒の繊細な香りがひろがります。 賀茂鶴日本酒ケーキ 日本酒好きの男性や、甘いものは少し苦手という方にもお勧めです。 冷蔵庫に保管して、お召し上がり直前にカットすれば、よりいっそうなめらかな口当たりでお楽しみいただけます。 [ 商品サイズ ]22.5cm×6cm×高さ4.5cm [ 賞味期限 ]約2週間 [ 温度帯 ]常温・冷蔵 |
広島の老舗だからできる新定番 ベーカリーのアンデルセンともみじ饅頭のにしき堂。 広島創業のふたつの会社が出会って生まれた「あたらしもみじ」。 こだわったのは、地元・瀬戸内の素材を活かすこと。 もみじ饅頭でもなくケーキともちがう、あたらしい味わいは「瀬戸の藻塩ショコラ」「瀬戸の柑橘フロマージュ」「大崎上島のレモン」3種類。 瀬戸内の風に乗って、あたらしい美味しさをお届けします。 [ 商品内容 ]あたらしもみじ詰合せ 8個入り [ 賞味期限 ]約1週間 [ 温度帯 ]常温・冷蔵 |
瀬戸内でとれた爽やかなレモンの香り 広島県尾道市瀬戸田町のレモン果汁とレモンピールを加えた生地をホワイトチョコレートでコーティング。 柑橘の風味とホワイトチョコレートの絶妙な味わいは発売以来、女性を中心に大人気です。 レモンのかたちをイメージした可愛らしいケーキを帰省のおともにどうぞ。 [ 商品内容 ]瀬戸田レモンケーキ 8個入り [ 賞味期限 ]約2週間 [ 温度帯 ]常温・冷蔵 |
さわやかな香りの瀬戸田レモンを入れた ひとくちサイズのマドレーヌ 全国有数のレモンの産地、広島県尾道市瀬戸田で収穫したレモンを使用したレモンマドレーヌ。一口サイズでしっとり柔らかく、レモンの爽やかな香りは女性に人気の味わいです。 瀬戸内の太陽の恵みをいっぱいうけたマドレーヌをぜひ一度ご賞味ください。 [ 商品内容 ]瀬戸田レモンマドレーヌ 9個 [ 賞味期限 ]約2週間 [ 温度帯 ]常温・冷蔵 |
アーモンドが香るしっとりバターケーキ デンマークの国花「マーガレット」のかたちに焼き上げました。マジパン(アーモンドペースト)と卵、バターを使ったしっとりとした食感で、上品な味わいのバターケーキです。 マーガレットの花びらにも贈る人の気持ちがこもります。花びら2枚分をカットすれば、ハート型に! [ 商品サイズ ]12cm [ 賞味期限 ]約1週間 [ 温度帯 ]常温・冷蔵 |
「純米酒の繊細な香りが楽しめるケーキ」
酒処である、広島西条の「賀茂鶴」の日本酒を使ったケーキ。卵とバターを加えて焼き上げたスポンジに、純米酒のシロップをしみこませました。
日本酒好きの方にも嬉しい、ふわっと香る純米酒の繊細な香り。
しっとりとやわらかな口あたりで、冷蔵庫で冷やすとよりいっそうおいしくお召し上がりいただけます。
品のあるパッケージがおみやげにぴったり。広島ならではのスイーツです。
ベーカリーのアンデルセンともみじ饅頭のにしき堂。広島で創業したふたつの会社が出会って生まれた「あたらしもみじ」。こだわったのは、地元・瀬戸内の素材を生かすことと、生地とフィリングの一体感で生まれるしっとりとした食感。その味わいは、もみじ饅頭でもなく、ケーキともちがう、あたらしいおいしさ。味は「瀬戸の藻塩ショコラ」と「瀬戸の柑橘フロマージュ」、「大崎上島のレモン」の3種類。コーヒー・紅茶とごいっしょにどうぞ。
発売以来、大人気の瀬戸田レモンケーキ!
さわやかな広島県尾道市瀬戸田町のレモン果汁とレモンピールを加えた生地を、ホワイトチョコレートでコーティングしました。レモンの爽やかな香りは女性に人気の味わい。
瀬戸内の太陽の恵みをいっぱいうけたレモンケーキをぜひ一度ご賞味ください。
広島アンデルセン、青山アンデルセンをはじめ、全国に小売直営店舗「アンデルセン」を展開。街のホームベーカリーとして、心地よい雰囲気のもとでヨーロッパの本格のパンをお届けするだけでなく、それぞれの街にあった「the Bakery and more – パンからはじまる、ヒュッゲな暮らし。」を多彩にご提案しています。また、焼きたてデニッシュの専門店「デニッシュハート」や、パンとお料理を楽しめるレストラン「ブレッド&カンパニー」などの新業態にもチャレンジしています。