『アンデルセン ファンサイト』
アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは
モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。
終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。
お問い合わせ先 |
株式会社アンデルセン |
---|
参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。
モニター数 |
3名 |
---|---|
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
選考 発表日: 6月19日(水) |
監修・講師 貞森 一之 広島アンデルセン エグゼクティブソムリエ1987年、日本ソムリエ協会認定ソムリエ有資格者となり、1991年フランス食品振興会主催の、第7回フランス・スピリッツ全国ソムリエ最高技術賞コンクールで優勝。現在、広島アンデルセンでワインの買い付け、販売、パーティ部門のワインのコーディネート等を担当しています。 | |
講師 藤田 晋士 広島アンデルセン ソムリエJSA認定ソムリエ/HRS西洋テーブルマナー認定講師コメント:「長いサービスマン経験を活かした、楽しくわかりやすいスクールにすることがモットー。皆でわいわい語りながらワインを勉強しましょう!」 |
アンデルセン クラブファンサイト参加中 21日にあったアンデルセンのワインスクール体験会 会社の先輩からの評判がすごくよくて、 朝からソワソワ、昼休みもとらずに仕事を早く終わらせるために必死に頑張ったのに、、、、 ユトリーマンの大失態のフォローで仕事終わらずまさかの欠席 ワインに… 2013/06/23
Tweet |
広島アンデルセン、青山アンデルセンをはじめ、全国に小売直営店舗「アンデルセン」を展開。街のホームベーカリーとして、心地よい雰囲気のもとでヨーロッパの本格のパンをお届けするだけでなく、それぞれの街にあった「the Bakery and more – パンからはじまる、ヒュッゲな暮らし。」を多彩にご提案しています。また、焼きたてデニッシュの専門店「デニッシュハート」や、パンとお料理を楽しめるレストラン「ブレッド&カンパニー」などの新業態にもチャレンジしています。