『アンデルセン ファンサイト』
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お問い合わせ先 |
株式会社アンデルセン |
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参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。
モニタープレゼント |
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モニター数 |
30名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
選考 発表日: 2月5日(水) |
<おすすめのお召し上がり方> トーストしたパンにバターをぬり、「和風シュガートースト」をふって、再び軽くトーストしてお召し上がりください。 |
和風シュガートースト(胡麻醤油)すりつぶした香ばしい白ごまにグラニュー糖を加え、ほんのり醤油の風味をきかせました。 | |
和風シュガートースト(黒豆きなこ)黒豆を使った“きなこ”にグラニュー糖を加えました。香ばしい黒豆きなこは、どこか懐かしい味わい。 | |
和風シュガートースト(生姜)生姜パウダーにグラニュー糖を加えました。ピリッとした生姜の辛みがきいています。 | |
石窯食パン石臼挽きの小麦全粒粉を加えた生地を自家製酵母でじっくり発酵させ、広島アンデルセンの石窯で焼き上げた風味豊かな食パン。軽い酸味と弾力のあるしっとりとした食感が特長で、スライスする薄さによって味わいが変わるのも魅力の1つです。石を熱して起こる「遠赤外線効果」のおかげで、生地の水分が抜けやすく、皮がパリっと香ばしく焼き上がります。また、庫内の湿度など、微妙な調整が必要な石窯でおいしいパンを焼くことができるのは、特別な研修を受けて熟練した職人のみ。ぜひ、石窯ならではの奥深い味わいをお楽しみください。 |
トーストを楽しむ3種類の「和風シュガートースト」は、忙しい朝にも手軽に朝食のバリエーションを楽しんでいただきたいと考えて企画。
素材には、多くの人に親しみがあり、パンとも相性がよい「胡麻」「きなこ」「生姜」を選択。トーストしたパンにバターをぬり、「和風シュガートースト」をふって、再び軽くトーストするだけで、それぞれの香りや味わいを最大限楽しめるように配合を工夫。
ありそうでなかった新しいおいしさを楽しめる、ヒュッゲブランド初の和風テイストが誕生しました。
広島アンデルセンの石窯食パンと合わせてお召し上がりください。
先日久々バゲットを焼きました抹茶ミルクバゲット♪夜アプリをみていたら、おいしそうなバゲットのレシピがあり、久々作ってみたくなって作りましたでもリスドもなかったし、強力粉で代用抹茶も少ししかなかったので、大麦若葉とMIXして焼きましたでもおいしく焼けたのでよかった!!!その後、ちゃんとリス… 2017/04/06
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今回ご縁あって、アンデルセンの石釜食パン&和風シュガートーストを、 お試しさせていただくことになりました きなこ好きの我が家ですが、トースト&きなこは思いつかず 軽くトーストした、石釜食パンにバターをぬり、 シュガーパウダーをふりかけ、再度トーストするだけ サクッとした軽い食感のパンと、き… 2014/03/06
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広島アンデルセン、青山アンデルセンをはじめ、全国に小売直営店舗「アンデルセン」を展開。街のホームベーカリーとして、心地よい雰囲気のもとでヨーロッパの本格のパンをお届けするだけでなく、それぞれの街にあった「the Bakery and more – パンからはじまる、ヒュッゲな暮らし。」を多彩にご提案しています。また、焼きたてデニッシュの専門店「デニッシュハート」や、パンとお料理を楽しめるレストラン「ブレッド&カンパニー」などの新業態にもチャレンジしています。