毎年フランスで開かれるチョコレート界最高峰のコンクール、Grand Prix International Artisan Chocolatierにて、1998年にグランプリを受賞したショコラティエ「ベルナルド・カラボー」氏。
チョコレートの聖地であるベルギーで1911年に創立されたカラボー社が、歴史と伝統を携え、チョコレートを作るのに最も適した水や空気を求めカナダへ移住。そこでこの正統派のベルギーチョコは生まれました。
食べた人を思わず笑顔にする、豊かな香りと味。そして、とろける口どけは、品質の高さを裏付けるようなリッチさで、まさに世界一の称号を揺るがすことのないテイスト。午後のひとときや食後のくつろぎの時間にコーヒーや紅茶に添えるだけで、たちまちシアワセが満ちてくるようです。